Звените, стихи и песни! - Валерий Корюкин

     Автор – Валера Корюкин,
     врач 70-го выпуска (1962 г.)

И пусть не гостьей, хозяйкой,
Почётное место в зале
Весна занимает сегодня,
На солнечном фестивале!
Во имя горячего солнца!
Во славу синего неба!
Звените, стихи и песни,
Чтоб туч и сомнений не было!

На фото: Валера Корюкин выступает на смотре 5-го курса.
«Бурю аплодисментов и симпатии всей аудитории завоевал В.Корюкин,
создавший образ своей однокурсницы через 60 лет.
Внешне «бабушка» выглядела несколько примитивно, но всё искупал текст –
остроумный, меткий. Да и исполнение было настолько артистично,
что почти каждая фраза вызывала аплодисменты и хохот».
«Пульс», 10 апреля 1961 г.


Рецензии