Не бойся, я не дам тебя в обиду!

Не бойся, я не дам тебя в обиду!
И буду защищать, чтобы не стало!
Сидела ты, не подавая виду...
Так больно было... Только ты молчала...
Так больно было! Так невыносимо!
Никто не защитит, и ты бессильна...
А люди - все проходят мимо...
А ты все ждешь, что кто-нибудь увидит...
И скажет, и спасет, и оградит,
Но им смешно, они кричат: 'Глупышка!'
Зачем теперь былое бередить?
Вот только вспыхивает новой вспышкой...
Ты помнишь их ухмылки, как сейчас,
Ты помнишь, от кого ждала защиты...
И вздрагиваешь каждый раз...
И хочется кричать: 'Иди ты... '
И ты твердишь: никто не виноват,
И каждый проходил свои уроки...
Но кто заплатит за свои слова?
За выжженные в сердце строки?
Уставшая, садишься в тишине,
Убить бы их... Но это не поможет...
Тебя я защиту теперь, поверь мне...
Пусть больше эта боль тебя не гложет...


Рецензии