Воспитание

Никто не знает, что ждет, завтра тебя!
Ни завтра, ни послезавтра,
Не знаю я!
И затем, будет множество различных тем.
И расскажу, я, вам об этом, всем.

Вдруг случайно, что-либо случится!
Вдруг, найдется тайна!?
Вдруг, ошибка, где-то затаится!?
Вдруг, она станется необычайна!?
Вдруг, в правильный ответ превратится!?

Рассказать готов я,
Самую тайную, тайну нашего мира.
Проведенного на Земле турнира!
И этот турнир, зовется, воспитание.
Словно, возраста твоего восстание!
Или просто, юности задание.
И ты должен одолеть!!
Хотя, может придется терпеть...
Но ты вовремя, должен преуспеть!
А не так быстро, за момент стареть,
И на себя со стороны смотреть,
Словно, за секунду сразу же слабеть....

23/9/20 Макаров Максим


Рецензии