Грустная

песня-
Лесенка качается
Жизнь идет спускается,
От мостка до пристани,
Не коврами выстлана.

А дорожка быстрая,
Не всегда лучистая,
Камушки встречаются,
Лесенки качаются.

И ветрами сильными,
Ливнями обильными,
Жизнь как непогодушка,
Неродная тетушка.

Счастье перебежками,
Малыми пробежками,
Горюшко да  вволюшку,
По скошенному полюшку.

Не качайся лесенка,
Дай пропеть мне песенку,
Не шатай родимая,
Жизнь моя ранимая.

23.09.2020 Нина Коняева.


Рецензии
В Восторге! Молодчина. Осоденно концовка.
- Не качайся лесенка,
Дай пропеть мне песенку,
Не шатай родимая,
Жизнь моя ранимая.

Татьяна Лозицкая   04.12.2020 17:33     Заявить о нарушении