Ни арбуза, ни зубов. Бастня

Украл  .  У  дачника  .  Арбуз  .
(  Не  в  гастрономе  ж  покупать  !  )
И  для  того  .  Закончил  .  ВУЗ  .
Чтоб  .  Бахчевые  .  Воровать  .
Качу  домой  .  (  Арбуз  .  ВелИк  .  )
Уссаться  .  Можно  .  (  И  -  не  раз  .  )
Навстречу  .  На  осле  .  Старик  .
(  Аллах  .  Прислал  .  В  тяжёлый  .  Час  .  )
«  Пердун  почтенный  ,  помоги  !  -
Учтиво  .  Лезу  .  К  старику  .  -
Давай  . Без  лишних  слов  пурги  .
Арбуз  .  Прицепим  .  К  ешаку  .  »
(  Взасос  .  )  Лобзаю  .  Ездока  .
(  Он  .  Согласился  .  Мне  .  Помочь  .  )
А  хрыч  .  Вскочил  .  На  ешака  .
И  ускакал  .  (  С  арбузом  .  )  Прочь  …
… Небритый  .  Дачник  .  В  труселях  .
Примчал  .  Партнёром  .  Для  .  Финала  .
Мне  .  По  зубам  .  (  Мотыгой  .  )  -  Трах !!!
Не  до  арбуза  .  Сразу  .  Стало  …

Мораль  .  Простую  .  Выдам  .  Напрямик  .
Раз  .  Ценишь  .  Зубы  .  За  чужим  .  -  Не  суйся  .
Да  .  И  -  ещё  .  Покуда  .  Ты  .  -  Мужик  .
Взасос  .  С  другими  .  (  Мужиками  .  )  Не  .  Целуйся  . 


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   12.03.2021 22:12     Заявить о нарушении
Здоровья , удачи и вдохновения на долгие годы !

Карп Поликарп   13.03.2021 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.