Говорите своим старикам...

Богородицы Рождество...
Как ни странно,мне дед приснился.
Я пол года не видел его,
С ним зимою навек простился...

Я обнял его:-"как ты там?"
Он ответил:-"нельзя говорить."
-"Я б тебе рассказал и сам,
Но могу тебе навредить..."

Говорил он о небесах,
Мы сидели вдвоём на закате.
Я проснулся без слёз на глазах,
В освещённой рассветом кровати.

Я при жизни его обнимал,
Говорить что люблю не стыдился.
Хорошо,что он это знал,
Хорошо,что он мне приснился...

Говорите своим старикам
О любви,ведь они не вечны.
Дайте волю своим рукам,
Обнимайте при каждой встрече...

Чтобы не было стыдно потом,
Чтобы после себя не винить...
В час,когда они станут сном...
Продолжайте их верно любить...
Д.А.Булкин(Кот).
23'09'2020'


Рецензии