Мастерицы по засолке

Настало время, когда природа
Чего-то ждет, шуршит листвой.
Не слышно смеха в огородах,
В лесах остался гам людской.

Грибы кем надо овладели,
Попав в роскошные дома.
Хозяйки знают свое дело –
Свои на кухне закрома!

О семье особая забота,
Спасибо скажем им за труд.
Своя домашняя работа,
Свой у солнца в небе круг.

Пусть их болезни побояться,
Никогда в плен не берут.
Здоровья вам, удачи, счастья
За вашу стойкость, честный труд.



                23 сентября 2020 года


Рецензии