Какая-то банальная история

***

Какая-то банальная история.
В угоду философским категориям
Приходится (ни менее, ни более)
Менять свою по жизни траекторию.
Меняем траекторию удобную
На что-то совершенно бесподобное.
Как времени достичь такого, чтобы мы
Не ели яда, прежде не попробовав.

Увы! Всё повторяется
                История.

08.06.2012


Рецензии