Убегающая вдаль...

Убегающая вдаль...

Убегающая вдаль...
Что?
     Дорога???
Нет печаль.

А Дорога
всЁ на месте.
Так
прилип
Жених к Невесте.

Вдаль тревога
убежит...
ПРАВИЛЬНО

Рука дрожжит.
словно воровал Ты Куру.
Воровать,
не та Натура.

Грабить ...можно Корабли-
Фунты. Доллары. Пиастры.

А за Кур ты склеишь ласты,
и узнаешь вкус Земли.

Убегающая вдаль.
ГЛУПОСТЬ.
И пускай ускачет.
Глупый -это,
Братец, значит.
Пересдай
попалась шваль.


Рецензии