Куда ушли однажды люди

Куда ушли однажды люди,
Что волновали нас до слез!?
Уже Никулина не будет
И Шукшина среди берез...
На полках лентам неуютно,
А новых жанров череда
В эфир нечаянно прорвутся,
Чтобы исчезнуть навсегда...
      


Рецензии