Храни нас Господи

Храни нас, Господи, храни,
Неси нас на руках любви,
Храни нас в предрассветный час,
Храни всегда, храни сейчас.

Когда нам очень тяжело,
Храни, судьбе моей назло,
И сохраню к тебе любовь,
И если ноги камнем в кровь!

То всё равно к тебе пойду,
Пойду в любовь и благодать,
И пусть мне в жизни не видать
И солнца свет и пенье птиц,

Любовь – есть свет, в ней нет границ,
Пусть греет  сердца тёплый свет,
Где нет любви, там Бога нет.


Рецензии