Сердце наизнос

Сердце наизнос...
ПОлно душу грызть!
Задаю вопрос:
В чём твоя корысть?

Мне тебя не жель.
Больно? - бумеранг!
Что ж теперь мораль
Ты возводишь в ранг?

Сам не уберёг
Высший Божий дар.
Тлеет огонёк,
Отгорел пожар.

Отпусти, не рви
Сердце наизнос.
Хватит на крови
Строить царство грёз.


Рецензии