Я вернулся домой

Я вернулся домой,
пиджачок свой повесил,
в свой мирок, что создал
из стихов и из песен,

из мечты, что надежды полна!
А вокруг - громыхает война…
Что без выстрелов, и не видна…

Кто-то хочет мой дом
под себя приспособить.
То, что создано мной,
оболгать и угробить.

А меня охмурить и пленить,
из поэта дубину слепить…
Чтоб по душам людским ею бить.

Пускай лягу костьми,
но я не побегу.
Для детей, для друзей
свой мирок сберегу.

В Мире много мирков таких есть,
где в почете и правда и честь…
Не в цене там ни ложь, и ни лесть!…

Я вернусь, а меня
ждет большая семья
Из таких же, как Ты,
соответственно - Я!…

Вдаль потянется наше родство,
Где гармония - есть волшебство
поглащающее естество…


Рецензии
В мире много мирков таких есть
Где то там или может быть здесь
Это очень хорошая весть
И об этом приятно прочесть)

С уважением

Николай Макарев   23.09.2020 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!
С уважением - А.М.

Александр Морозов2   23.09.2020 13:53   Заявить о нарушении