Быть уставшим вовсе не плохо

Быть уставшим вовсе не плохо.
Плохо быть одиноким.
Плохо всю жизнь смотреть в окна
и не понимать кто ты.

К чему эти длинные походы в никуда?
Проснись, забытый бог. Зачем ты меня покинул?
Я свой путь не принимал,
но этот путь к тебе и вывел.


Рецензии