Желания судьба вершит

Себя понять совсем не просто
И счастье спутано с печалью,-
А жизнь дана на время роста,
Не всем понятная вначале.

Не уберечься в мыслях разных,
Разбередив мечту надеждой,-
От неожиданностей страстных,
Что возбуждает радость прежде.

Ошибки в чувствах недозрелых,
Где вкус ещё не сформирован,-
И внешний вид в плодах неспелых,
Лишь представленьем очарован.

Излечит время боль души,
Что огорчениям подвластна,-
Желания  судьба вершит,
А всё возможное прекрасно!

БЮСТ                2020 г.


Рецензии