Славный остров

Ты поменял всего меня,
Наверно, не мечтал об этом.
Тяжелы, хмуры времена,
Одной волной согнал со света.

Ты обновил во мне процесс,
Путь жизни изменил глобально.
Теперь цена совсем не та,
Что я видал в других однажды.

Ты не «живой», но ты силён,
В тебе энергии благая.
Наверно, я бы все отдал,
Чтоб всю прочувствовать сейчас же.

Ты наградил меня на жизнь,
Ты вдохновил мои куплеты.
Ты подарил мне новый мир,
Я благодарен, правда в этом.

И я бы память только стёр,
Лишь для того, чтоб выйти снова.
В тот хладный, зимний вечерок,
На славном острове,Ольхоне.


Рецензии