Не отражаюсь

Ушёл. И мой мир надломлен.
В небе висит лишь обломок луны...
Будто утих птичий гомон
Внезапно. И пусто стало. Лишь сны…
В них тишина с привкусом соли.
Её, осязая, мусолю…

Безвкусная жизнь монотонна.
Лишь в зеркале глаз бездонность
Всё та...
В стекле растворилась мечта,
И грозы любви отгремели…
Помаду держу неумело.
Уже не жалею, не каюсь
И, кажется, не отражаюсь.


Рецензии