кем я была

Кем в прошлой жизни я была,
в реинкарнацию поверив,
и сколько жизней прожила,
не закрывая плотно двери?
Быть может, викинг светлоглазый,
что верил твёрдо в чудеса,
он свой драккар освоил сразу,
наполнив ветром паруса.
А может, я в средневековье,
была известный менестрель
и для богатого сословья,
запела томная свирель.
А может, глину я месила
и обжигала ночь горшки,
или простых людей лечила,
в отвар бросая корешки?
Виденья душу посещают,
как отголоски прошлых лет
и дверь неплотно закрывая,
когда нибудь покину свет..
Кем в прошлой жизни я была,
не мысля о грядущем?
Я Человеком там слыла
и, думаю, не самым худшим....


Рецензии