Не избежать

Не избежать - по-разному пройти,
Различный способ можем выбрать мы,
Но то что нужно - точно всё пройдём,
В первых рядах, а может быть тайком.

Определиться - как же здесь хотим,
Чтоб хорошо, не только нам самим,
А и другим, что мимо нас идут
И тем всем близким, радость что несут.

Закрыть глаза иль ясно посмотреть,
Всё осудить или понять хотеть? -
Вольны мы сами это выбирать,
Какой основе будем доверять.

Там не кривить, где можно прямиком,
Не сожалеть об этом чтоб потом,
Увидеть счастье, чтобы не в нолях -
Единым, цельным, а не лишь в долях.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Виктория. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   23.09.2020 07:47     Заявить о нарушении