В долине той

 Прочитала утром отличное стихотворение Александра Онищенко: Долина одиночеств.
 Оно не оставило меня равнодушной, захотелось ответить:
 

   В  долине той
      волшебная вода,
   Она в сухом остатке,
     просто - слово!
   В долине той
       всё мчатся  поезда,
    И почему-то
       чувством новым
     наполняются
       сердца,
    И мысли, мысли
         возникают    
    как ветра,
          А даль
   Так поразительно
          светлеет...
   
      
         Всё слово! Слово  !
    Оно же  душу   греет...
         
       
   
 


Рецензии