Наташе!

Распустила шикарные локоны,
Так похожа сегодня на осень.
Будто кудри из золота сотканы,
А пиджак, прям в листву цвета сосен!

Ах!Как нравятся Ваши кудряшки,
И не надо мне ветки каштана.
Так и хочется взять все ромашки,
Вам натыкать в причёску с экрана!

Дорогой Ведущей радио Шансон Наташе Фёдоровой!))


Рецензии
Написан стих талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   06.12.2021 20:55     Заявить о нарушении