Кто тебе крылья подрезал?

"Кто тебе крылья подрезал?" - 
Строго спросил меня Бог,
Грубая очень работа,
Дьявол так бы не смог.

Прямо под корень, неровно,
Так, чтобы вновь не росли,
Кто-то весьма постарался,
Загнанный болью в тиски.

Очень похоже, что ангел,
Сути своей не познав,
Ножницы вздернул упрямо,
Крылья свои искромсав.


23.09.2020


Рецензии