Кто сказал, что время лечит?..

Кто сказал, что время лечит?
Нет, оно лишь отвлекает.
В темноте пылают свечи.
День с приходом ночи тает.

И срываются минором
С нежных струн аккорды грусти.
И качается с укором
У окна жасмина кустик.

Память прошлое однажды
За кулисы тихо прячет.
Не войти нам в реку дважды!
Разве может быть иначе?..


Рецензии