Любовь сошла с вагона жизни...

Любовь сошла с вагона жизни –
Её любил в судьбы купе …
Сошла одна, без укоризны,
Меня, глотнув, как канапе …

На столике букет остался
Мной даренных степных цветков …
В ушах звучат всё ноты вальса,
След на спине – от ноготков …

В Крыму, как капли крови – маки,
Полынный воздух сух и пьян …
Стою я в церкви возле раки,
Я – грешен! кто же без изъян …

Несёт метро меня к работе,
Вагон перёд глазами – тот …
Фазан, подстрелен на охоте
И Твой, как маки, алый рот …

23.09.20г       08:00;       М «Сокол»


Рецензии