В Светлых Мiрах есть УБЕЖ ДЕ НИЕ

ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ

В Светлых Мiрах есть УБЕЖДЕНИЕ
что деньги с недоразумением
в людском сознании утвердились
когда люди очутились
в зоне пониженных вибраций
в техно среде цивилизаций
идущих к самоистреблению
с алчной привычкой к потреблению

Вместо золотых монет
Вместо серебренных монет
В финале банковский билет
Населению всучили
Нагло цинично приучили
к цифири в пластике в бумаге
Банкиры лицедеи маги
Сознание масс поработили
торговлю  деньги превратили
культ-Турно в культ Тельца из злата
В СОЗНАНИИ МАХАБХАРАТА
НУЖНА СОЗНАНИЮ КАКТА КЛИЗМА
ЧТОБ МОРОКИ КАПИТАЛИЗМА
ИЗ ОБЩЕСТВА ВСЕ УСТРАНИТЬ
ЧТОБ В МiРЕ МИРЪ ВОССТАНОВИТЬ
В СОЗНАНИИ СТРЕСС ДОЛЖЕН СЛУЧИТЬСЯ
чтобы физ лицам превратиться
в людей и в чело-вече вновь
НУЖНА ВЕЛИКАЯ ЛЮ БО ВЬ
РАЗУМ НУЖЕН НУЖНА ВОЛЯ
ЧТОБЫ БОЖЕСТВЕННАЯ ДОЛЯ
ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ ОТКРЫЛАСЬ
ОНА ЖДЁТ И ПРИТОМИЛАСЬ

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ ХВОРЕЙ И БЕЗ УВЯДАНИЯ
НУЖНЫ ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
ВЕРА НУЖНА МУДРОСТЬ СИЯНИЯ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии