Ты стремишься залезть в душу...

Ты стремишься залезть в душу,
Извиваешься в комплименте,
А сама подобно ужу...
Крутишь строчки вниз по ленте...

Присылаешь разные фото,
Это с Греции, это с Ямайки,
Это у гелика, у капота...
Пытаешься ухватить за яйки...

Не поймёшь, что порода другая,
Не чувствителен я к нафталину,
И совсем не нужна мне такая,
Что готова повиснуть на спину...

Снова промах, забанен навеки,
Новый чат, и новые фото...
Пусть другие дарят опеки,
И другим будешь слаще ты мёда...


Рецензии