Полночное небо и рокот прибоя...

         * * *
Полночное небо и рокот прибоя...
О, сердцебиение звёзд и волны,
Я слышу не слухом тебя, а судьбою,
Всей сутью открытой её глубины.

Полночное небо и рокот прибоя...
Забыться - и слушать, и в небо смотреть...
В согласии с миром певучим, с собою -
Такою бессмысленной кажется смерть!


Рецензии
Очень, очень мне...

Максим Печерник   23.09.2020 14:32     Заявить о нарушении