Дом основания Неба и Земли

НУ ЧТО ЖE, ДРУЖИЩЕ,
ПОКЛОНяЙСЯ И ДАЛЬШЕ СВОЕМУ ВАВИЛОНУ!
НО ТОЛЬКО, ПОМНИ,
ЕГО МЕЧТЫ
НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЮТ
              С ТВОИМИ!
КОГДА ОН ПРОСТО
"ФИЛЬТРУЕТ БАЗАР",
ТЫ ВЫСТУПАЕШЬ
ЗА РЫНОЧНУЮ,
МОЖЕТ ДАЖЕ,
СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННУЮ,
  ЭКОНОМИКУ!

КОГДА ОН
ПРОСТО "БОТАЕТ  ПО ФЕНЕ",
ТЫ ГОВОРИШЬ,
- НЕТ, Я  НЕ ХОЧУ
СНОВА,
 НЕЗАСЛУЖЕННО ОКАЗАТЬСЯ
В ТЮРЬМЕ,
ПОПАСТЬ НА БЕЛОМОР КАНАЛ.,
В ГУЛАГ,
НА ЧЕЛОВЕКА-ЛЕСОПАВАЛ- ЗОНУ!

КОГДА ОН МАГАДАН,
КОГДА ОН ВОРКУТА,
КОГДА ОН КОЛЫМА,
ТЫ, БЕЗ СУЧКА И ЗАДОРИНКИ..,
- НЕОБХОДИМАЯ РЕАКЦИЯ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ.!
И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО,
УРА УРА УРА
УРААААААААААААААААААА!
- НА НАУКУ,
НА КУЛЬТУРУ,
НА ОЧЕРЕДНОЙ СПОСОБ
МАРГИНАЛИЗАЦИИ  НАСЕЛЕНИЯ,
КАК СВОЕГО, ТАК И ЧУЖОГО
                УМА...!


Рецензии