Друзьям на Одноклассники

Как свет в окошках огоньки,
На сайте радостно горят,
Ночного моря маячки
Друг другу, Здравствуй, говорят.

То появляются, то гаснут,
То снова включатся опять,
Общение друзей - прекрасно!
Нельзя о друге забывать.

Порой не видимся годами,
Но каждый может здесь сказать,
Незабываемы  сердцами,
Мы, можем другу написать.

Такой уж век, что встречи редки,
И только в помощь интернет,
Читаем друга мы заметки,
И отзыв шлем ему в ответ.

Кто фото выложил с друзьями,
И твой мелькает силуэт,
Мы обсуждаем вечерами,
Не верится - прошло немало лет.

И принимаем поздравления,
И отправляем вслед цветы,
Не пропустить здесь Дня Рождения,
Открытку другу подари.

Приятен свет в окошке друга,
Он с тобой рядом, он живой,
И никакая тебе вьюга,
Не заметет следы зимой.

Ты, постучишься в непогоду,
И друг откроет свою дверь,
Предложит ласку и заботу,
За дверью спрячется метель.

Как хорошо, что свет в окошке,
Мы видим ночью или днем,
И тянутся к нему дорожки,
Зажегся свет в окне моем...

23.09.2020. Нина Коняева


Рецензии