до свиданье, лето

Мы скажем лету до свиданье,
Вновь повстречается с тобой.
Назначим новое свиданье,
На год грядущий, за весной!

Пройдут три месяца осенних,
Осыпят золотом листвы.
И сердце будет в упоеньи,
От этой сказочной красы!

Затем зима раскрасит окна,
Покроет землю серебром.
И в праздник новогодний, елка,
С подарками заглянет в дом!

Придет девица молодая,
Земля весною оживет.
Горячим солнцем согревая,
Листва нарядная цветёт!

Ну а сегодня, до свиданье,
Тепло мы в сердце сохраним.
Закатов розовых дыханье,
Рассветов солнечных долин!


Рецензии