НЕСУ ТЕБЕ!

;               
               Несу тебе - звезды в карманах.
               И ночь с серебристым дождем.
               Закаты в вечерних туманах.
               Где мы несомненно, вдвоем.
                ***
               Несу - отражение в лужах...
               Оранжевой летней зари.
               За пазухой - оттепель в стужу.
               Несу от любви до любви.


Рецензии