Миг прозрения 64

***
Боролся с фантазиями средством воображения.
***
Тебя посадят, а ты не воркуй!
***
Великие мира сего не сходят с пьедестала на своих ногах.
***
Вежливость убивает вежливо!
***
Учительница была диктатором – диктовала  уроки.
***
Хирург вырезал у больного здоровый орган?  Главное, чтобы не пришил больной.
***
Если вы больны, радуйтесь, - вы еще живы. Если вы умерли, - радуйтесь, вы уже не больны.
***
Хочется сказать: не говори правду, она не реалистична.
***
В скромности ему не откажешь, вместо воздушных замков он строил воздушные бараки.
***
За границу возможного без визы не выпускают.


Рецензии