Чёрно-белая снежинка

    Елене Шварц

Чёрно-белая снежинка
С неба грешного летит.
Есть незримая пружинка.
Есть святой. Есть инвалид.

Мир наш - страшная обитель
Всех грехов и всех чудес.
Ради Бога, Повелитель,
Для чего душе отрез?..

23 сентября 2020г.


Рецензии