Можно я помолчу?

А можно я помолчу?
Ни  слова говорить не хочу.
Оправдания слышать в ответ,
И не нужен мне твой совет.

А можно я помолчу?
Дышать без тебя хочу.
Не нужны слова о любви,
Все равно сохранить не смогли.

Разреши я тебя разлюблю?
И все чувства в себе убью.
И уйду от тебя навсегда,
Утеку, как в реке вода.


Рецензии