Радуга счастья

Меня посетила Радость!
Хочу поделиться ею!
Кому не хватает красок?
А, ну, подходи скорее!

Я вам расскажу про сердце,
Что алым огнем играет.
Добавлю, что в сердце дверца
Открыта порой бывает!

Оранжевую спою песню
Про небо, верблюда и маму.
И лучиком желтым воскресну,
Зеленой травой воспряну!

И «голубые просторы»,
И «ярко-синие дали»
Открою всем, кто захочет,
А вдруг, давно не видали?

А фиолетовый отблеск
Последней вечерней зарницы
Я, может, оставлю на ночь –
Пусть он вам во сне приснится.

И краски сплету в клубочек
И вновь расплету как ленты…
Ведь сердце мечтает очень
Запомнить эти моменты!

Ловите радугу счастья!
Дарите ее беспечно!
Крупицу любви и участья
В душе сохраните навечно!
25.03.2007


Рецензии