Прекрасный возраст

Мы как- то незаметно повзрослели,
И белым нитям в волосах не удивляемся.
В душе давно откапали  капели,
И осень  медленно по венам растекается.
У каждого свой опыт за плечами,
Нести его становится трудней,
Но разве не об этом мы мечтали
Хотели вырасти и повзрослеть быстрей.
А знаете,я вам секрет открою
Нам ведь всего чуть- чуть за 50.
Не телом,да...
Мы молоды душою.
Жизнь отмотать  не можем мы назад.
И пусть уже нас тронули морщинки,
Улыбку  и сиянье глаз не изменить.
Ведь мы в душе  немножечко с чудинкой
Я предлагаю- Жить,любить,чудить!


Рецензии