Всё тебе...

23.09.2020

Всё тебе, моя милая Верочка,
Не жалея, легко, от души.
За улыбку и пальчики смелые,
И за то, что украсила жизнь
Ярким светом, глазами манящими.
Бог, спасибо, а я сберегу-
Моё солнце, такое горячее,
Нежный голос, ладонь на щеку.
Не отдам, залюблю без остаточка,
Чтоб улыбка с лица не ушла.
Всё тебе, моей девочке маленькой,
Без печалей, обмана и зла.
..........................


Рецензии