Вот это место

         Вот это место.
Оглянись. Выше на высоте
     Расположитесь лагерем.
Той церковью справа
     Выстояли тощие фермеры.
И вот пробежала стена, -
Вы можете копать где угодно, и вы получите мяч.
     Ничего более.
Трава весна, вода бежит, цветы веют,
     Примерно так же,
как девяносто три года назад.


Рецензии