Ты далеко

Ты сейчас далеко,
Между нами просторы.
Но я как на яву
Вижу детский твой взгляд.
Я мечтаю о том,
Что когда я приеду
Ты увидеть меня
Будешь больше,чем рад.

Я не знаю о чём
Ты мечтаешь украдкой,
И о чём ты так часто
По долгу грустишь.
Ну а я вот склонилась
Над этой тетрадкой
И меня окружает
Безмолвная тишь.

Я сижу и пишу
Может и не прочтёшь ты,
Той любви между строк,
Что напела душа.
Может быть от любви
Ты моей не проснёшься,
Может прошлым твоим
Стану я навсегда.

Но об этом сейчас
Думать я не желаю.
Буду жить как всегда,
Не спеша, наугад.
И о днях, что с тобой
Провела, вспоминая,
Снова как на яву
Вижу детский твой взгляд.


Рецензии