Другие губы

Как будто губы, но другие,
Лоскутики цветочной кожи,
Открыты свету, как нагие,
Развратно нежатся на ложе.
Сподобились для поцелуя,
Достойные для обонянья,
Себя под солнышком балуя,
Благоухают в обаянье.
Ах эти тонкие изгибы,
Вот-вот, и сложатся в бутончик,
Мои бы так вообще смогли бы?
Проверю нынче, страстной ночью.
Влажны и нежны, но прохладны,
Хоть снова воспылать мечтают,
Пусть не со мною, да и ладно,
Их лижет бабочка. Бывает


Рецензии