и этот шепот тихий гор из ван юй чэн

И этот шепот тихий гор.
И этот шепот дали.
Простор.Опять простор простор.
Потом листы взлетали.

Потом весь день.Потом всю ночь.
Потом еще пол ночи.
А листья будут падать прочь.
А дни уже короче.

И снова улица грустит.
И фонари без света.
И тишина забытых плит.
Что все грустили с лета.

А вдруг береза у окна.
А вдруг она у дома.
И голубая тишина.
Среди дождей и грома.

И горы горы как то вдруг....
Идут ко мне с улыбкой.
И дождь серебряный вокруг.
Смеется за калиткой.


Рецензии