До дней последних не стонал

Своя у каждого семья,
Пока мы вместе и живем.
Мои родные сыновья,
Мы были счастливы втроем.
Никто не знает свой удел.
Но срок для жизни еще дан.
Бушует в волнах океан,
И жизнь плещет за спиной.
Пока мы вместе, и втроем,
Не беспокоясь ни о чем,
От жизни, что дает берем,
Не зная, что будет потом.
Не зная,где еще злой рок,
Когда кого-то поджидал.
Но старший сын, не знать не мог,
Что он умрет, он это знал.
Он знал, и на последний раз,
Позвать на океан решил.
Скрывая боль свою от нас,
Ничем не выдав себя,жил.
Жил безнадежно, сколько мог.
До дней последних не стонал.
Прости меня родной сынок,
Что ничего о том не знал.
Прости за то, что не сберег,
Не зная, что грядет беда.
Приду к тебе, наступит срок,
Уйти из жизни навсегда.


Рецензии