На дне кромешной темноты...

На дне кромешной темноты
Толкает мглу морскую винт …
Глаза, в объятьях теплоты –
Любви Твоей незримый бинт …

Куда несёт корабль, ведь в бездну,
Бездонной, ледяной разлуки …
Любил Тебя я безвозмездно,
Бесплатно получил и муки …

Не виден айсберг расставаний,
Ему корабль, что песчинка,
Он плыл с Галактик расстояний,
Твердя:- В крушенье чувств – своя перчика!

И слёзы все глотает бинт –
Стаёт ледяшкой вся повязка …
Гребёт всё обречённо винт:
Крушенье чувств – любви развязка …

18.09.20г       13:05;       М «Юго-Западная»


Рецензии