печально томен...

Печальный парк печально  томен.
Он  тихой негою томим.
Он сам к себе любовью болен-
И, потому неутомим.

Парк в пышном убранстве осеннем
По-царски щедр и одинок.
Под ноги золото мне сеет
Монистовых волшебных строк.

А я те строки собираю-
Тебе, Читатель, предлагаю...


Рецензии