И снова на сердце осенняя грусть

И снова в сердце осенняя грусть,
Лист шуршит под ногой.
Но,  уже не вернуть,
Наши встречи с тобой.

Вот она знакомая  аллейка,
Снова кружит осенний листопад.
Наша под клёном скамейка,
А я никак не пойму, кто виноват?

Тогда произошло недоразумение,
Мы в разные стороны разошлись…
Ведь в жизни бывает невезение,
Мы друг от друга отреклись.

Осень. Грустные воспоминания,
Ну, а листопад душу веселит.
Там за туманом, остались страдания,
И моя душа больше не болит.


Рецензии