И кадрит меня... дождь!

Вот  у березы, стою!
Облокотившись, я,
И кадрит меня  - дождик
И поливает - меня!

Здание школы, рядом!
Ожидаю - внучка!
Это что – непогода,
И  вся, вода, для меня?

Я ведь, сегодня  - дежурная!
Первоклассник – внучок!
И  пузыри - огромные…
Дождь.   Старался - шутить?!

Березка – безмолвна, как я!
Солнцу – не до меня!
И тучки - спешат и спешат…
У школы, родителей – выстроился - целый отряд!


Рецензии