Почему так много горя?

Почему так много горя?
И слезами его не смоешь,
Человеку так одиноко,
И в семье - она та же забота.

Лишь рядом с подобным по духу
Расцветает внутри комфорт,
Но разбросаны люди по свету -
Одиноко свеча зовет.

Все опутаны тонкими связями,
Ощущаю чужую беду,
Я прививку от горя сделаю,
Может в новую жизнь шагну?


Рецензии