Контроль

Для постелей, для мечтаний,
Для делишек - исподволь,
Для секретиков, для тайн,
Слово важное: "Контроль."
Для работы, для измены,
Где идей бравурных золь.
Для семейных, не семейных,
Слово главное - "Контроль"!

Если всё - не под контролем,
То плоды пожать - изволь:
Будешь связан, обезволен,
Тем кто чествует - контроль.


Рецензии