Спасибо чистому листу!

                МОЙ ответ на стихи
                "Память кошкой драной"
                автор Алесандр Анатольевич
                Лозовой.

Однофамилец мой постой,
Меня так зацепило,
Как будто всё со мной,
Вот точно так и было!…

И кошкой драною на самом деле,
Бессонница гуляет во всём теле.
Её не в силах отогнать,
А время, что уходит не догнать!…

А утром надо на работу,
Семье отдать свою заботу.
Глаза порой не продерёшь,
Как кошка драная встаёшь!…

И утешает лишь одно;--
Что не идёшь ещё на дно.
Стихи ночами я пишу, 
СПАСИБО чистому листу!…
И…разумеется, карандашу!…


Рецензии