Момент. 23. 09. 20

Мое. Не хочется прощаться.
Нет тяги быстро убежать.
Боюсь, собрав все звуки в слоги,
Словами счастье вдруг прогнать.

И нет ни страха, ни опаски,
Смотреть в глаза, почуя свет.
Доверия внутри и страсти
Неизмеримый в душе след.

Как будто вы всю жизнь знакомы,
Скитались просто день за днем.
Поймешь ты сам, когда до дрожи,
Энергия забьет ключом.

Момент.
Но длится сквозь всю вечность,
И не боюсь тебя узнать.
И притяжение без боли,
Ненужных драм бы избежать.

Спонтанность жизни,
Взрослость нрава,
Ведут лишь в искренность добра.
И слабость обернется силой,
Когда внутри полна тепла.


Рецензии